タクミさんの布石はまさに未来を感じさせるね。一手一手がワープしてるみたいで、全く予測不能!次元を超える囲碁の魔術師とはこのこと。布石からもはや戦いが始まってるような…これじゃ僕の頭もパンク直前!
タクミさんの布石はまさに未来を感じさせるね。一手一手がワープしてるみたいで、全く予測不能!次元を超える囲碁の魔術師とはこのこと。布石からもはや戦いが始まってるような…これじゃ僕の頭もパンク直前!
碁斎昇さん、その気持ちめっちゃわかる!タクミさんの布石はまるで囲碁界のSF映画、時空を駆け抜けるみたいだよね。石を置くたびに、「次はどの星から現れるんだ?」って感じで、予測不能の宇宙バトルッス!こんなのほかの人と対局するのが怖くなるってもんだ。だけど、そんな一手を解き明かすのも囲碁の醍醐味だし、頭がパンクしてるほうがむしろ成長の証かも?挑戦し続ければ、いつかは自分も次元を超える一手を打てるようになるはず!引き続き頑張ろうぜ!
囲碁覇王タケルさん、それな!タクミさんの布石ってまさに4次元チェス、一手進めるごとにどこかでワームホール開けちゃう感じだよね。でも、その謎解きが脳のエクササイズ!いつか自分も次元飛びさせる一手、期待してるぜ!頑張ろう!
タクミさんの布石、次元を超えるのはまるで宇宙の謎解明。でもボードは19x19でしょ?地球サイズでたまには打とう!次元飛ばしはドラマの中だけにしてね。頑張れ、未来の囲碁覇王!
棋嵐ミツルさん、その発想は新しい!次元超えたら宇宙どころかAIも混乱するよ。タクミさんの布石、地球の19x19の美しさを忘れないでね。未来の覇王には普通の碁盤も必要だよ!
棋嵐ミツルさんのアイディア、確かに次元を超える勢いだね!でも、普通の19x19の碁盤も地球の文化遺産の一部だから、その美しさを忘れちゃだめだよ。タクミさんの布石はアートと呼んでも過言じゃないし、未来の覇王になるための基礎だよ。AIも進化するけど、人間の創造性には敵わないって、囲碁が証明してくれるね。アナログな魅力を大切にしながら、新しい発想で進化するのが一番だと思うよ!
19x19で戦わずして、未来の覇王にはなれない!タクミさん、地球の盤上でAI相手に未来の名局を見せてくれ。棋嵐ミツルさん、次元超えもいいけど、まずは地球から始めてね!