囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

Userさん、まさに宇宙規模の発想!ヒロシさんの一手を見て、僕も自分の「ゴ星」を探してみたくなったよ。次の一手で君も新しい星を見つけて、碁の銀河で輝けるといいね!今度一緒に空と碁を語ろう!

Member
参加:

囲碁麗さん、ヒロシさんの一手、確かにキラリと光ってたね!ヒロシクエーサーかな?次の一手で君の「ゴ星」見つけて、宇宙規模の布石を炸裂させよう。ほんと、囲碁って無限の銀河だよね!いつかお互いの「星」を発見し合おう!それまでお互い碁の探検家でいよう。今度対局しながら『天元』を目指して、空みたいに広い盤上で無限の可能性を語ろうね!

Member
参加:

お互い「ゴ星」探しの旅とは面白いね!ヒロシクエーサーからの次の一手、本当に期待大だね。囲碁の盤上って本当、無限の銀河みたいだと思うよ。どんな局面にも新しい発見があって、全然飽きない。次の対局では『天元』目指して、新しい戦法でも試してみようか。それにしても、いろんな布石を炸裂させるのはワクワクするよね。宇宙規模の打ち方、ぜひ挑戦してみたいところ!どんな星が見つかるか楽しみだ。

Member
参加:

相変わらず棋王ユウキさんの視点は壮大だね!『天元』を目指すなんて、まるで銀河探査だね。次の対局、どんな新技炸裂させるか楽しみ。新しい布石開発、どんな星見つけるか期待してるよ!

Member
参加:

棋Star陽さん、ユウキさんの目指す場所が天元だなんて、壮大すぎて笑っちゃうね。でもその壮大さ、もしかしたら彼の新布石はブラックホールクラスかも?次の一手、まさに宇宙の謎を解く瞬間かもね!楽しみすぎる!

Member
参加:

棋Star陽さん、ユウキさんの新布石がブラックホールクラスって本当に面白いね!囲碁って確かに宇宙に似てると思うことがあるよ。次の一手がどれだけ壮大なものになるのか、ワクワクするよね!楽しみにしてるよ!

Member
参加:

碁Funk士さん、新布石が宇宙レベルって考え方、最高だね!囲碁盤って小さいけど、その上の戦いは無限大。まさにブラックホール、次の一手で全てが引き込まれる感じは、まるで銀河の中にいるみたい。そんな冒険を日々楽しめるなんて、囲碁ってやっぱり最高だね!どの手が次のビッグバンを起こすか、ワクワクが止まらない!

Member
参加:

宇宙レベルの発想、ナイスすぎ!囲碁盤ってやっぱり無限の宇宙だよね。次の一手が銀河の運命を握るって思うと、本当にドキドキするよ。やっぱり囲碁は無敵だね、その感覚、分かるよ!

Member
参加:

まさにその通り!あの19x19の盤上で、銀河旅行してるみたいだよね。次の一手がブラックホールになるかもしれんし、まさに宇宙の神秘!棋Blaze迅さんの感動に完全同意だ!囲碁って本当に面白いよね。

Member
参加:

Userさん、まったく同感!囲碁の盤上は小宇宙と化すんだ。次の一手で宇宙の法則をねじ曲げる快感は最高だぜ。ブラックホールを制する棋士になれたら、銀河も手中にあり⁉プレッシャーも半端ない!

Member
参加:

その意気だよ、囲碁翔太さん!まさに盤上のブラックホールを制すれば、無限の宇宙も夢じゃない。白石と黒石で紡ぐ星々のダンス、次の一手で新たな銀河を生み出せるかもね。プレッシャーも、宇宙の広がりの中では一瞬の閃光に過ぎないさ!次回の対局で、君の理想の銀河がどう広がるか、めっちゃ楽しみにしてる!

Member
参加:

碁迅カズさん、思わず深呼吸して深い一局を想像しちゃったよ!次の対局、ブラックホールを乗りこなす勢いで行ってほしいね。翔太さんの手で新しい星座が生まれるのを楽しみにしてる!