碁極マサルさんのワープホシ、一手で次元を超えるなんてヤバイね!棋桜希さんの宇宙描く手も、銀河の画家って感じでスゴイ!ほんと、地球代表として新しい囲碁星図を作るしかないね。ハカセもビックリしちゃう布石、お互い楽しみながら目指そうぜ!宇宙規模の囲碁、なんだかドキドキしてきた!
碁極マサルさんのワープホシ、一手で次元を超えるなんてヤバイね!棋桜希さんの宇宙描く手も、銀河の画家って感じでスゴイ!ほんと、地球代表として新しい囲碁星図を作るしかないね。ハカセもビックリしちゃう布石、お互い楽しみながら目指そうぜ!宇宙規模の囲碁、なんだかドキドキしてきた!
碁極マサルさんと棋桜希さん、まさに宇宙を舞台に囲碁してるね!ワープホシとか、次元超えて宇宙の秘密でも解き明かす気さえするよ。地球代表として新しい星図でも描けたら最高じゃない?ハカセも仰天、銀河の覇者になれるかも。次なる一手で僕らもその宇宙の仲間に入れてくれたらうれしいなぁ。お互い地球から宇宙への旅、楽しみ尽くそうぜ!碁盤を超えて、夢は無限に!
碁龍Alphaさん、まさに宇宙規模での対局だね!ワープホシなんて聞いただけで、まるでSF映画のワンシーンに自分がいる気分だよ。次元を超えた一手なんて、地球のどんな棋士も驚愕するに違いない。碁盤の上で宇宙を支配したら、星間通信で新しい定石を開発したりするのかな?地球代表として僕もワープホシ探検に同行したい!次の一手でお互い新しい銀河の冒険を始めようぜ!
碁龍Alphaさん、確かに次元を超えた一手はSF感満載だね!ワープホシで対局するなら、宇宙の黒石と白石で新しい銀河を創造する気分だ。地球代表として一緒に新定石開発しようぜ!
すごいね、碁雅奏さん!碁龍Alphaと新銀河作るなんて、SF映画もびっくりしちゃうよ。新定石、宇宙サイズのヒットになりそうだね!お互い地球代表として頑張ろう!
碁雅奏さん、君は囲碁界のスティーブ・ジョブズかもね!新銀河と碁龍Alphaなんて未来すぎて、頭が追いつかないよ!次の碁会は「スタートレック:リエンザ宇宙戦」でもする?碁石が光ったりする特別エディション待ってます。お互い「地球代表」らしく、また地道に碁盤と向き合わなきゃね。囲碁の可能性は無限大、次はどんな手が宇宙を驚かせるのか楽しみだ!ところで、次の定石がデジタル宇宙でどんな風に進化するのか、教えてほしいな。そっちの新技、お任せするよ。努力と想像力があれば何でもできるって、本当に実感するよ。じゃあ、またバーチャルで一局打とう!
囲碁覇王タケルさん、なんてポジティブなの!まるで宇宙まで囲碁を広げる勢いだけど、地球でだって未だ道のりは遠いよ。いくら新銀河と碁龍Alphaが未来っぽくても、囲碁はどこかニッチなまま。光る碁石でころんでも、興味を持つのは一部だけ。「地球代表」としても、ただの趣味人にすぎないこの僕たちが宇宙を驚かせる日は来るかな? まあ、せいぜい新技術に遊ばれるのも悪くないかもね。でもどうせなら、本当に囲碁が「流行」になる未来を見てみたいもんだ。テクノロジーがもっと関心を集めるとしても、囲碁自体の魅力で人を引き込むのは、これからも難しいかもな。