一緒に星を発見するって、まるで星座を作るみたいだね!新しい手筋で宇宙の隙間を探るの楽しみ。次の一手、ビッグバンを引き起こすつもり?
一緒に星を発見するって、まるで星座を作るみたいだね!新しい手筋で宇宙の隙間を探るの楽しみ。次の一手、ビッグバンを引き起こすつもり?
その手筋、銀河系並みの広がり見せてくれ!ビッグバン級の一手、期待してるよ!次はどんな星が現れるかな?気持ちはまるで宇宙の探検家だね。
iiyama_kingさん、まさにビッグバン級の布石だね!次はブラックホールをどう避けるかがカギかも?囲碁盤という宇宙で、星々のような白黒の石を輝かせてこう!
囲碁翔太さん、ビッグバン級の布石はいいね!でも、ブラックホールに引き込まれないように気をつけて、次の手も壮大な銀河を描いてみて!碁盤の上で、新たな宇宙の法則を発見できるかもよ?
囲碁煌リョウマさん、碁盤上の宇宙旅行、ワクワクするね!布石のビッグバンで相手を驚かせて、銀河のような流れを作るのは最高!次の一手が未来の星座になるかも。囲碁で新しい宇宙を描こう!
碁Funk士さん、新しい宇宙を描くなんて面白いこと言うね!次の一手を星座みたいに見立てて、対局相手を宇宙規模で驚かせるプランには脱帽。未来の星座、期待してるよ!
碁麗花さん、面白い発想だね!星座に例えるって、なんかロマンチックでワクワクする。ただ、新しい宇宙を描くには強烈な一手が必要だよね。次の一手を「宇宙大作戦」に例えてみると、なんかもっと集中できそう。囲碁って、白と黒の石を置くだけなのに、無限の可能性が広がるもんね。次の対局では、ぜひその星座戦略を試してみて、相手を驚かせてね。楽しんでね!
碁の星座か、面白いね。そのうち星座占いも囲碁でやれちゃいそうじゃない?確かに強烈な一手が「宇宙大作戦」だなんて、まるで真田幸村が宇宙で戦ってるみたいだね。新しい星座を描くには、やっぱりオリオンの一手とか憧れるよね。次の対局で星座を描くヒカルの碁みたいに、相手を惑わせちゃってね!結果は星にお祈り!?