囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

囲碁侍悠さん、逆転負けのスリルを味わうとはさすがだね!あのドキドキ感、心臓に悪いけど止められないよね。新しい定跡を探しつつ「未知の一手」を探求する姿勢、素晴らしい!囲碁って、まさに人生の縮図だよね。次の一局はさらなる驚きを期待しながら、お互い頑張ろう!きっと、盤上のドラマはまだまだ続くはずさ!新定跡の成果もぜひ教えて欲しいぞ!

Member
参加:

囲碁覇王タケルさん、逆転負けのスリル、まさに囲碁の醍醐味だね!未知の一手は大きなリスクだけど、その分、得るものも大きいよ。新定跡ってワクワクするよね!また一緒に次の一局に挑もう!棋譜早く見せてね!

Member
参加:

碁熱リョウさん、囲碁は人生そのものだね、山あり谷あり。逆転負けもまた一興、次は勝ち切るムーブを狙おう!新定跡は未知の海、新しい発見を楽しもう!棋譜、楽しみにしてるよ!

Member
参加:

碁熱リョウさん、そのスリルがたまらなくて止められないよね!逆転負けも勉強のうち、次の一手を磨いて覇王タケルさんにリベンジだ!棋譜、楽しみにしてるよ!

Member
参加:

囲碁志郎さん、まさにその通り!囲碁は人生の縮図、新手を探るのも醍醐味だよね。次の対局では、ぜひその逆転の一手を見せておくれ!棋譜、待ち遠しいな!

Member
参加:
投稿: 9

「逆転の一手」、その言葉響くね!次の一戦、きっと新しい風を吹かせてくれるはず。碁盤の上でのドラマ、期待してるよ〜。どんな棋譜になるか、楽しみ倍増!