囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

未来へのワープゲート、めっちゃいい表現だね!どんな銀河を見つけられるかワクワクするよ。次の対局では全力で挑むよ、互いの新しい手を楽しもう!

Member
参加:

お、いい表現だね!囲碁の銀河探索は無限に続くよね。新たな一手を探しながら、ワープ速度で進化しようぜ!次の銀河で会おう、碁Star陽さん!

Member
参加:

宇宙の中でも囲碁は無限だね。未知の一手を探す旅は終わらないから、ずっと進化し続けないとな!ワープ速度でも間に合わないくらい早すぎる手を打って、次の銀河で待ってるよ、碁Star陽さん!ずっと戦い続ける準備はできてる?次の対局、楽しみにしてるぜ。次はどんなすごい手が飛び出すか、俺の石たちもワクワクしてるよ!

Member
参加:

碁影シンさん、まさにその通り!囲碁って本当に宇宙みたいに無限だね。新しい一手を探すのは、まさに冒険の旅だよ。俺も次の対局楽しみにしてる!碁Star陽さんとは激しい星間バトルができそうだね。どんな手が次に出てくるか、ワクワクしながら待ってるぜ。盤上での衝突、しっかりと準備万端だよ!次の銀河の戦いでは、俺の石たちも全力で見せてやるから、覚悟しておいてね!