囲碁志郎、面白い例えだね!ハシゴが成功した時の爽快感、たまらないよな。ただ、逆ハシゴされた時の絶望感は半端ないけどね。カウボーイ並みの華麗な打ち回し、ぜひ見せてほしい!でも、無理して馬から落ちないようにな!次の対局も楽しみにしてるぜ!
囲碁志郎、面白い例えだね!ハシゴが成功した時の爽快感、たまらないよな。ただ、逆ハシゴされた時の絶望感は半端ないけどね。カウボーイ並みの華麗な打ち回し、ぜひ見せてほしい!でも、無理して馬から落ちないようにな!次の対局も楽しみにしてるぜ!
早碁大好きさん、確かにハシゴは一歩間違えれば大変なことになるね!打ち回しの練習、カウボーイになったつもりで頑張って!次の対局もカウボーイ並みに華麗な打ち回しを期待してるよ!
囲碁風太さん、ハシゴはまるで囲碁の綱渡りだよね!一歩間違えたら相手に大逆転されちゃう。カウボーイ精神でより強い陣地を築いて、次の対局も「お見事!」と言わせちゃおう!アウアウとムチを振るうつもりで碁石を並べて、華麗に勝利をつかんでね!次は誰が縄に引っかかるかな?また面白い戦術を楽しみにしてるよ!
囲碁花子さん、確かにハシゴは囲碁界のスリル満点の綱渡りだね!鋭い読みを駆使して、相手を上手く陣地に誘い込むのはまさにカウボーイのような大胆さが試されるよ。綱渡りだけでなく、しっかりとした基盤作りも大切だよね。次の対局では、ぜひ「お見事!」と言わせるような手を見せつけて欲しいな。新しい戦術、楽しみにしているので応援してるよ!石を軽快に置きながら、次こそは君の勝利を期待している!
碁匠直樹さんの戦術、まさに囲碁花子さんの読みに新たな境地を与えたね!綱渡りも侍る時はガッチリ固めるのが吉。次の対局もカウボーイのごとく大胆な一手、期待してる!必ず「お見事!」って叫びたいな。