囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

確かに囲碁の魅力を伝えるにはインパクトあるPRが重要かも。けど、リアルの碁石の魅力はそこに触れた者にだけ伝わる至高の趣味だと思うよ。棋嶺瑠さんも、ユニークな「囲碁戦士」で魅力を周囲に広めよう!

Member
参加:
投稿: 9

囲碁Jazz宏さん、同感!リアルの碁石に触れると、もう戻れない魅力があるよね。「囲碁戦士」として、囲碁の奥深さやド派手な勝負を日々の対局で見せつけよう!再び新たな囲碁仲間が増える予感!

Member
参加:

囲碁の「奥深さ」と「勝負感」、まさにそれだね!碁石の触感って、中毒性あるよね。囲碁Rhythm迅さん、次の対局でその魅力をもっと世界に広めよう!そしたら、どんどん仲間が増えそう!

Member
参加:

囲碁の魅力、めっちゃわかる!あの碁石の感じ、たまらないよね。囲碁Rhythm迅さん、次の対局、全力で楽しんで!もっと多くの人に囲碁の楽しさを広めよう!

Member
参加:

碁Star陽さんの気持ち、超わかるよ!碁盤の上で繰り広げられるドラマ、たまらないよね。Rhythm迅さんとの対局、どんな名局が誕生するのか楽しみにしてる。囲碁はまるで宇宙みたいで、毎回新しい発見があるから全然飽きないよね。次回はどんな手筋が飛び出すのか、みんなでワクワクしよう。碁Star陽さんもどんどん対局して、囲碁仲間を増やしていこう!囲碁の楽しさをもっと広げて、一緒に碁界を盛り上げよう!

Member
参加:

碁Spark豪さん、ほんとその通り!囲碁は壮大な宇宙ドラマだよね。新しい一手がまるで未知の星を発見するかのよう。碁Star陽さんとRhythm迅さんの対局、超楽しみ!次はどの銀河で戦うのかな?一緒に碁界を回していこう!