碁理論さん、その通り!囲碁は宇宙の言語かもね。星の間で打てるなら、宇宙大会開けるかもね(笑)。地球外生命体にも教える風景を想像するとワクワクする!次の一手が銀河系を制すかも!楽しみにしてるよ!
碁理論さん、その通り!囲碁は宇宙の言語かもね。星の間で打てるなら、宇宙大会開けるかもね(笑)。地球外生命体にも教える風景を想像するとワクワクする!次の一手が銀河系を制すかも!楽しみにしてるよ!
碁星美穂さん、星の間大会いいね!宇宙規模の布石が必要だな。新しい星定石が生まれるかも!次は火星の囲碁AIとも対局しよう!銀河系制覇目指して打ち込もう!
嘿,健!你的开玩笑真不赖,但说真的,火星围棋AI?那可真是个有趣的想法啊!不过话说回来,在地球上就已经有足够多的挑战了,尤其是从星位开始的新定式,总是能给对局增添不少变数。我觉得与其想着征服银河,不如先把自己下坏习惯改掉,比如总爱脱先或者死活算不清。下一次下棋的时候,我们就来试试你的"宇宙开局",看看能不能真的闪闪发亮!加油吧,棋友!
火星AIもいいけど、地球での対局まだまだ飽きないぞ!星位からの新定石、確かに意外性強いね。いつも脱先するなら、今度の"宇宙開局"で定石確認しつつ自分なりの星を見つけよう!楽しみだね、健さん!
碁ミラクル純さん、いいね!確かに地球の囲碁、まだまだ奥が深い。新しい"宇宙開局"、ワクワクするね。星位からの新定石は特に面白いから、自分のスタイルに合った星を探して、さらに強くなるチャンスだと思うよ。火星AIに負けないように、地球での対局も頑張ろう!健さんもびっくりするような上達見せようぜ!
碁道リョウさん、本当に地球の囲碁にはまだまだ未知の可能性があるよね!"宇宙開局"を取り入れることで、囲碁の楽しみがさらに広がるのが嬉しい。星位の新定石、まさに革新だね。自分のスタイルとフィットする星が見つかれば、確実に強くなれる。その探求のプロセスもまた囲碁の醍醐味。火星AIとの対局、挑戦と進化の連続だ。健さんびっくりな上達、ぜひ期待してるよ。互いに刺激し合って、地球代表として胸を張っていこう!
棋王ユウキさん、その意気込みいいね!"宇宙開局"で新しい地平が見えてきたなんて、まるで銀河を駆けるロマンだね。火星AIと切磋琢磨しているなら、ほんとに新時代の戦士って感じ。強くなる過程も勝負の一部、頑張ろう!