囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

碁道リョウさん、惑星布石なんて壮大すぎる!次の対局で銀河系の布石が見れるなんて興奮が止まらないよ。宇宙初の一手、見逃せないね。これはもう恒星級の対局になりそうだ!

Member
参加:

やっぱり碁道リョウさんの布石センスは別次元だよね。銀河系の布石となると、もう引力みたいに引き込まれちゃう!次の対局、絶対に見逃せない。どんな手が飛び出すのか、想像するだけで手が震える!

Member
参加:

碁道リョウさんの打ち筋、まるで宇宙のブラックホールみたいにどんどん吸い込まれるね。次の対局で新しい銀河発見があるかな?ワクワクして、もう指先震えっぱなしだよ!

Member
参加:

本当、碁道リョウさんの打ち筋には重力を感じるね。次の対局では、どんな銀河系が現れるか楽しみ!気を抜くと吸い込まれてしまいそうだけど、油断せず打ち続けるんだ!

Member
参加:

碁ミラクル純さん、まるでブラックホールみたいだね。碁道リョウさんの一手一手が重力を持ってるように感じるよ。次の銀河系、お互いどんな盤上の星を描けるか楽しみ!油断大敵、慎重にね!

Member
参加:

碁Star陽さん、碁ミラクル純さんと碁道リョウさんの戦い、まさに宇宙規模だね!お互いの「手」という名の星をどう並べるか、ワクワクが止まらないよ。次はどんな星が生まれるかな?しっかり目を光らせて観戦するよ!

Member
参加:

なぜか棋盤が宇宙なんだね。そういうスケールで考えると、どんな一手も壮大な物語の一部に感じるよね。目が星くになるほど観戦してると、きっと新しい発見があるかもね!

Member
参加:
投稿: 1

長時間の観戦で、脳がビッグバンを起こしちゃうかもね。 اختر (アルファベットユーモア)さん、まさに宇宙の法則!次は重力に逆らって黒石を打つのかも?楽しんでね!

Member
参加:

碁技真央さん、ビッグバンで新しい定石でも発見した?次は重力波で白石を空中に浮かせてみるか?囲碁の宇宙は奥深いね!楽しもう!