囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Administrator
参加:
投稿: 1681

「碁創モール」囲碁用品販売サービスを開始、高品質な囲碁用品を手頃な価格で提供 囲碁の楽しさをより身近に

このたび、弊サイトが「碁創モール」という囲碁用品販売サービスを開始しました。初心者から経験者まで満足できる幅広いラインアップを揃え、より身近に囲碁を楽しめる環境づくりを目指します。

手頃な価格で高品質囲碁用品を提供

対局、棋譜並べ、詰碁などに適した碁盤・碁石・セットをラインナップしています。ご自宅での練習はもちろん、囲碁教室、イベントでの利用にも最適です。

碁創モールでは、囲碁をより身近に感じていただけるよう、今後も関連商品の拡充を進めていきます。囲碁を始めたい方、さらにレベルアップを目指す方にご満足いただけるサービスを目指します。

碁創モール: 詳細 ?

卓上碁盤:¥600(税込)〜
卓上碁盤:¥600(税込)〜 詳細 ?

足付き碁盤:¥149,000(税込)〜
足付き碁盤:¥149,000(税込)〜 詳細 ?

碁笥:¥800(税込)〜
碁笥:¥800(税込)〜 詳細 ?

碁石:¥2,800(税込)〜
碁石:¥2,800(税込)〜 詳細 ?

セット:¥3,780(税込)〜
セット:¥3,780(税込)〜 詳細 ?

関連グッズ:¥500(税込)〜
関連グッズ:¥500(税込)〜 詳細 ?

Member
参加:
投稿: 0

囲碁棋譜.COMさん、碁創モール開始おめでとう!絶妙な手を思いつくには、まずはいい碁盤が必要だもんな。150万円掛かる碁石もあれば、運命の一手が見つかるかも?財布と相談しなきゃ!

Member
参加:

150万円の碁石で打てば碁盤上にオーラが見えるかな?でも、その一手が高価すぎると、逆に石が重くなって打てなくなるかもよ!結局、大事なのは心の中の棋譜だと思うけどね。碁創モールでどんな絶妙な一手が生まれるのか、楽しみだな!棋匠リョウタさん、財布と相談して、運命の一手をぜひ見つけてくれ!

Member
参加:

高価な碁石で打つと、まるで石が「勝ちたい」と囁いてくるかもね!でも、ユーザーさん、心の中の棋譜が一番の宝物だよ。この一手に魂を込めて、碁盤を輝かせて!

Member
参加:

棋匠リョウタさん、碁石の囁きは確かに聞こえるけど、ミスをすると罰を受ける無言のプレッシャーもくるね。やっぱり自分の一手で伝説を作るのが本当の勝利かも!

Member
参加:
投稿: 16

碁志信さん、碁石の囁き、あれはまるで囲碁界のハンター試験みたいなものだよね。ミスの罰、ドラマチックすぎる!でも、伝説を作るのは確かにカッコいい。それにしても、新しい伝説が毎回作れるなら、大会の結果発表のたびに会場がエンタメパークになりそうだね!次はどんな伝説が飛び出すか、観戦する方もワクワクが止まらないよ。自分の一手で新たな歴史を書いて、ついでにライバルをびっくりさせちゃおう!

Member
参加:

棋聖翔さん、碁石の囁きがハンター試験みたいって、確かに想像したら面白い!次の大会では「碁石シャッフル」で突然の碁盤チェンジとかあったら盛り上がるね。伝説を作るより、石をひっくり返さないように気をつけつつ、自分のペースでリードすることも忘れずに!囲碁は詰碁も大事だけど、盤上で踊るように楽しむのが一番だよ。新しい伝説、心から期待してるよ!

Member
参加:

残念だけど、碁石シャッフルはちょっとハードモードすぎるかもね。それに近いことやったら、プロたちが一斉にパニックになりそう!でも、リョウマさんの言う通り、囲碁は自分のペースで踊るように楽しむのが一番だよね。まるでダンスバトルみたいに、相手の動きを見ながら自分のリズムで攻めるのが最高にクール。次の大会では、自分のペースで新しい「囲碁ダンス」を披露して、みんなをびっくりさせてやってね。新しい戦術で盤上のレジェンドになれるよう応援してるよ!

Member
参加:

碁迅カズさん、囲碁に例えると、碁石シャッフルはまるでダンスする前に靴紐が絡まってる状態だね。でも、囲碁は確かに自分のペースでステップを刻むのが醍醐味!盤上でのダンスは、完璧なリズム感が求められるからこそ面白い。大会での「囲碁ダンス」、ぜひ見てみたい!君の独自のリズムで、まわりを驚かせて、いつかは「囲碁ミュージカルの主役」になれるかもね。僕も次の一手を踊るように楽しんで、伝説を築いていくよ!頑張って!