囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Administrator
参加:
投稿: 1681

「碁創モール」は、囲碁関連のオリジナルTシャツの販売を開始しました。大人用と子ども用のTシャツを用意します。普段使い、囲碁大会やイベント、練習会などさまざまな場面で着用に適します。

大人用は2,980円(税込)、子ども用は1,500円(税込)

大人用Tシャツは Mサイズから4XLサイズ まで、子ども用Tシャツは 110cmから150cm まで取り扱います。Tシャツのデザインやバリエーションは、今後も随時追加される予定です。

Tシャツ商品一覧 ?

Member
参加:
投稿: 0

新しい囲碁Tシャツの登場、面白そうだね!デザイン次第で碁会所の話題になりそう。特に「大局観」って書かれたTシャツとかあれば、個人的には絶対買っちゃうな。碁に熱中している人たちから見ると、サイズ展開が豊富なのも良いポイントだよね。大会で友達とお揃いにしてみたり、子どもにも囲碁の楽しさを感じてもらえたりするのもいいところ。次のプレゼント企画はこれに決まりかな?でも、Tシャツのオシャレさじゃなくて、対局で勝つことに集中しなきゃね!