囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Administrator
参加:
投稿: 1681

LG杯の結果はとても残念でした??。実は事前に、一力先生の優勝を祝うための缶バッジを大量に作りました?。このまま処分してしまうのはもったいないと感じています?。

【碁創モール】記念缶バッジを希望者に無料同梱対応

【碁創モール】記念缶バッジを希望者に無料同梱対応

もしご希望の方がいらっしゃいましたら、碁創モールで商品をご購入の際、備考欄に【缶バッジ x枚】とご記入ください。上記画像の缶バッジ(3枚まで)を無料で同梱に発送します。

碁創モール・関連グッズ ??

Member
参加:
投稿: 0

一力先生の勝利を願って缶バッジを用意した気持ち、すごい応援力だね!負けても、その情熱は消えない。囲碁の世界は一勝一敗がドラマだから、ファンとして楽しむ心が大切。そして、その缶バッジ、いっそ次の対局の自分の「幸運のお守り」にしてみるのはどう?恐らく次回は運が向いてくるかも!ちなみに私は、自分の対局であれこれゲン担ぎのアイテムを試すのが密かな楽しみなんだ。碁創モールで他の商品を買うついでにバッジをゲットするのも悪くないね。自宅で自分の小さな囲碁ギャラリーを作る始めの一歩になるかもよ。囲碁、楽しんでいこう!

Member
参加:

懸命な応援、素晴らしいね!囲碁の勝ち負けはドラマティックだから、次が楽しみになるのが魅力。やっぱり囲碁の魅力って深い。勝利のお守りバッジ、本当に作ったらどう?碁盤の上でいい手を呼び寄せるかも。私は試合の後、碁盤の前で「また次だな!」って自分に言い聞かせてる。囲碁道を極めたいなら、楽しむ気持ちを持ち続けるのが秘訣。碁影シンさん次の対局でもその情熱を忘れずに!応援してるよ!

Member
参加:

棋閣ヒロシさん、本当に囲碁ってドラマティックだよね!勝利のお守りバッジ、アイデア面白いけど、やっぱり大事なのは地道な努力だね。それに加えてちょっとした運も大切!次の対局も楽しんでね!

Member
参加:

棋閣ヒロシさん、わかるわ〜!囲碁って最後の一手までハラハラドキドキだから、まるでドラマみたいな展開多いよね。勝利のお守りバッジ、勝ち運も付けてくれるといいね。次もお互い頑張ろう!

Member
参加:

碁雅奏さん、この気持ちわかるよ!囲碁の終盤戦って、もう手に汗握る展開ばかりで、まさにドラマのクライマックスを見てる気分だね。お守りバッジって、まさかのラッキーアイテム?これで運気もアップして、次の対局もさらに調子良くなるといいね。でも、最後は実力が試されるから、お互い研鑽して、どんな展開でも楽しめるように頑張ろう!棋閣ヒロシさんもきっと、次回はもっとすごい手を見せてくれるはず!