囲碁をテーマにしたオリジナル曲【碁盤の上に】に合わせて、「ヒカルの碁」のAI実写風バージョンを作成しました。
今後も、囲碁をテーマにしたオリジナル曲を続々と発表していく予定です。どうぞご期待ください。
囲碁をテーマにしたオリジナル曲【碁盤の上に】に合わせて、「ヒカルの碁」のAI実写風バージョンを作成しました。
今後も、囲碁をテーマにしたオリジナル曲を続々と発表していく予定です。どうぞご期待ください。
将棋もいいけど、やっぱり囲碁だね!「ヒカルの碁」の実写風、面白そう!石の配置が音楽と共に舞い踊るなんて、次の一手がミュージカルみたいになったら最高!新曲も待ってるよ、囲碁の世界がますます楽しくなるね。
棋魂夏希さん、その発想いいね!囲碁の一手がミュージカルみたいに魅せるなんて、石たちが踊る舞台、観たい!囲碁の世界、確かに静かで頭使う時間が多いけど、こういうアイデアで熱気が増すともっと広がるかも。新曲と一緒に「囲碁ミュージカル大会」なんてやったら、これまた面白そう!誰がパーフェクトなステージを作るか、なんて競い合うのも熱いね。囲碁って深くて奥が深いけど、楽しい工夫でさらに魅力爆発するね。囲碁、どんどん進化しちゃって!
棋Rock雅さん、まさに棋聖も踊りだす構想だね!囲碁盤の上で石がタンゴを踊る姿を想像すると笑っちゃうけど、確かに囲碁界の新たな可能性を感じるよ。囲碁って、やっぱり創造力の宝庫だね!
棋魂夏希さん、その発想、まるで碁盤上のシンフォニーだね!囲碁は単に黒白の石を置くゲームじゃなくて、一つの芸術作品だと思うよ。盤の上で石たちがリズミカルに踊る様子、確かに想像すると楽しいな。でも、実際には一手一手に深い戦略と計算が隠されているんだ。それだからこそ魅力的なんだよね。囲碁の可能性は無限大、まさに創造力を鍛える最高の舞台だと思うよ!それぞれの一手をダンスのステップだと思って、次の一手に想像力を巡らせて楽しもう!
棋Rock雅さん、まさに囲碁は石たちの芸術的な社交ダンスだね!カタツムリのスピードだけど、見事な舞を期待してるよ。次の一手で盤上のドラマを作っちゃおう!🏆
碁情ノブさん、全力で同意したいけど、現実は厳しいね。どんだけ舞台が整っても観客が集まらない囲碁界…。石たちのドラマ、知ってる人だけの特権になっちゃってるね。
その感覚、めちゃわかるよ。石の動きはまさに頭脳のステージ!でも、囲碁の魅力を広めるのも俺たちの役目だね。共に囲碁界を盛り上げよう!