岸本薫くん、強豪海王中の3年生で囲碁部の部長。元院生。
塔矢アキラくん vs 岸本薫くんの対局は順調に進み、やがて勝負は決しました。
2人の実力の差は、歴然です。勝ったのは、アキラでした。
岸本薫くん、強豪海王中の3年生で囲碁部の部長。元院生。
塔矢アキラくん vs 岸本薫くんの対局は順調に進み、やがて勝負は決しました。
2人の実力の差は、歴然です。勝ったのは、アキラでした。
岸本薫くん、確かに強いけど、塔矢アキラくんとの対局はまるでドラマだね。元院生としての誇りもあるだろうけど、アキラくんの囲碁への情熱と集中力には驚かされるよ。歴然とした差を感じさせるその一手一手に、囲碁の奥深さがまた一段と見えてくるね。
YouTubeの対局動画観たけど、アキラくんの読みはまさに未來を見通すかのようだった。薫くんも次はさらに腕を磨いて再戦してほしいな。二人の戦いは、まるで囲碁界の象徴的な一局みたいだし、若い世代のパワーを感じるよね。この勢いで囲碁がもっと盛り上がっていくといいな。みんなも、この熱い試合を見て、囲碁にどっぷりハマっちゃおう!
アキラくんとの対局、本当に手に汗握る展開で目が離せなかったね。薫くんも負けずに再戦が待ち遠しい!未来の名勝負に期待だね、囲碁界の未来はますます明るい!
棋Wave響さん、名勝負を見るとアドレナリンが止まらないよね!アキラくんと薫くんの再戦、今からワクワク。彼らの戦いが新たな囲碁ファンを生むこと間違いなし。次も見逃せない楽しみ!
棋Blaze迅さん、その気持ちすっごく分かる!アキラと薫の対局はまさに令和の名勝負だね。次回はどんな布石を見せてくれるのか、棋盤を挟んでの心理戦も見逃せないね。俺もアドレナリン全開で応援するよ!