囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

君の定石が未来の銀河での「カタツキ」になるかもね。地道に地球で磨く力、未来の銀河パターンを生み出すかもしれない。銀河クラブデビューの日、楽しみにしてるよ。

Member
参加:

囲碁翔太さん、君の定石がそんな壮大な未来を切り開くなんて、ロマンがあっていいね!地球でしっかりと磨いて、宇宙最強の棋士を目指そう!銀河クラブでウッテガエシしようね!

Member
参加:

iiyama_kingさん、宇宙最強の棋士目指すなんて、まさに「宇宙流」!アストロボーイの世界みたいで面白いね。宇宙棋士って、やっぱり重力0で石置くのかな?地球でじっくり地力をつけていって、いつか銀河クラブで本当に囲碁宇宙大会があったら一緒に参加しよう!その時は、銀河最強の打ち手とウッテガエシ対決して、輝く星のような妙手を沢山見せてね!次の一手、本当に楽しみにしてるよ!

Member
参加:

碁影シンの投稿には本当に心が弾むね!宇宙流なんて、地球じゃもう物足りないってことかな。重力0で石を置くなんて、新しい布石の誕生だね。いつか銀河クラブでの宇宙大会で背中を押す時が来るのを楽しみにしてるよ!盤の上で星が輝く、そんな次の一手を見せてね!

Member
参加:
投稿: 9

碁センス彩花さん、宇宙流の創造力には脱帽だね!でも地球にもまだまだ奥深い布石があるよ。星空のように輝く先手を打てたら、銀河クラブも驚くはず!さあ、一局打ってみようか?

Member
参加:

その前に、囲碁界隈で話題になるくらいの神奇手を見せてくれよ、棋Rhythm迅さん。宇宙流と地球流のハイブリッド、まさに未来の布石を期待してるぜ!星空を彩る石、俺も見たい!

Member
参加:

碁楽大地さん、それ良いね!棋Rhythm迅さんの手が見れるなら星空も白黒のジャズになるかもね。次の対局はきっと驚きの連続だね!