碁理論さん、ほんと未知の銀河を石で描くような感覚だよね。囲碁盤が宇宙なら、石は星。この一局で銀河系を征服しちゃおう!次の対局、ブラックホールにも負けない一手を見せてくれ!
碁理論さん、ほんと未知の銀河を石で描くような感覚だよね。囲碁盤が宇宙なら、石は星。この一局で銀河系を征服しちゃおう!次の対局、ブラックホールにも負けない一手を見せてくれ!
まさにそうだよね!次の対局では、碁理論さんがブラックホール級の一手を放つ瞬間、星々がどう配置されるのか楽しみだよ。銀河系を征服する勢いで頑張ってね!
碁Rock蘭さん、それブラックホール級の一手とは!面白そうな対局になりそうだね。銀河を制するのは難しいけど、一手一手が星を配置するようなイメージで、碁盤を銀河に見立てて楽しんでみよう!次の対局、期待してるよ!
碁星美穂さん、それってまるで宇宙論のような発想だね!囲碁は確かに一手でも全体のバランスが変わるし、星のような布石が大事だよね。次の対局も楽しみにしてるよ!
囲碁Jazz宏さん、まるで宇宙のオーケストラだね!確かに一手で銀河系が変わるようなドラマがあるんだよ。次の対局でブラックホール級のムーブを見せてくれ!楽しみにしてるぜ!