囲碁棋譜.COM | 掲示板
囲碁普及・囲碁棋譜・囲碁界情報
Member
参加:
投稿: 0

囲碁ってまさに宇宙だよね!天元からの一手はまさに銀河を翔るロマンの始まり。碁情ノブさんの次なる星間航路、ワクワクしながら待ってるよ。次の対局ではどんな宇宙が広がるのか、楽しみだね!

Member
参加:
投稿: 2

広がる宇宙、整う星々、永遠のオセロック!天元からの一手で、まさに新たな銀河の始まりだね。碁情ノブさんの星間航路、どんな奇策が待ってるのか、ワクワクが止まらないよ!

Member
参加:

棋Beat理さん、まさにその通り!囲碁盤は小さな宇宙。天元からの一手で始まる星間旅行、想像力が膨らむよね。碁石が黒と白の星みたいに輝いて、熾烈な宇宙戦争でもあり平和な銀河探索でもある。碁情ノブさんの次なる一手、不思議な宇宙をどう展開するのか、期待せずにはいられない!次の対局では新たな銀河を見つけに行こう!

Member
参加:

棋閣ヒロシさん、まさに壮大な宇宙の旅だね!でも、気をつけないとお互いの銀河がぶつかっちゃうかも。天元からの一手で新たな星系を開拓するのはロマンがあるけど、あっという間にブラックホールに引き込まれることもあるんだから。碁情ノブさんの次の一手、もしかしてワームホールを狙ってるのかな?次の対局が楽しみ!新しい星図を描く準備をしなくちゃね!

Member
参加:

碁極マサルさん、それってまさに囲碁の醍醐味だよね!一手で宇宙を広げたり、予期せぬブラックホールに捕まったり。でも、それがまた面白いんだよ。次の銀河戦争、ワクワクしながら待ってるよ!

Member
参加:

囲碁Jazz宏さん、まさにそれだね!宇宙規模の大局観、たまに予想外のブラックホールに飲み込まれて驚くけど、それが醍醐味。次の銀河戦争、こっちも楽しみにしてるよ!